Your Company Logo Here

Telf: 239 080 536
Telm: 936 574 440
E-mail: geral@psic.pt

Suporte

De modo a manter as aplicações conforme legislação vigente e a introdução de novas funcionalidades e melhorias, as versões anteriores dos programas deixaram de ter apoio técnico excepto no âmbito da sua atualização para a versão corrente.

Se ainda não possui uma licença para a versão atual, contacte-nos ou ao seu revendedor para a obter.

Antes de efetuar qualquer atualização, execute uma cópia de segurança dos dados da aplicação.

Software / Aplicação Versão Data MB
Gestão Comercial PSIC Gestão Comercial 6.3 6.30.08 2018-10-22 24,0
Contabilidade Geral 6.0 6.00.38 2018-10-15 15,6

Ao executar o programa de instalação indique: o nome para o atalho, a pasta para os dados e a pasta de instalação do programa.

Ao iniciar o programa serão pedidas as credenciais:
    Identificação: (Utilizador)
    Palavra-Chave: (1234)

Depois de entrar poderá consultar o manual premindo a tecla F1.
Em caso de problemas com a instalação ou para qualquer esclarecimento adicional, contacte-nos.

Versões descontinuadas:

Gestão Comercial 6.00.55

Gestão Comercial v5.2g.07

Gestão Comercial v5.0f.03

Contabilidade Geral v4.0b.01

Manuais:
Instruções para extração do SAFT (Comercial)

Tabelas de Taxonomias

Acesso remoto Teamviewer 12

• Atualizações